Minggu, 28 Desember 2008

Cara buat kamera tembus pandang...

bosen liat iklan-iklan ga jelas yang katanya bisa modif kamera HP er handycam kamu jadi kamera tembus pandang en minta bayaran yang mahalnya minta ampun ampe jutaan...

nih gue kasih tahu cara modif kamera digital kamu jadi kamera tembus pandang (infrared kamera)

berikut kisahnya :

  1. siapkan bahan-bahannya :


    gunting, lem, pinsil, isolasi, spidol permanen, negative film (pake yang bagian hitamnya), kertas yang tebal/ kaku (bisa diambil dari cover buku.. liat aja di gambar..


  2. test kamera kamu dengan mengarahkan remote kontrol tv ke kameramu kalo keliatan ada cahaya putih yang keluar terlihat dari kamera berarti kameramu bisa langsung dipakai coz bisa nangkep infrared tapi kalo ga keliatan kamu harus bongkar dulu kameramu en copot filter infrared yang biasanya nempel di belakang lensa kamera (biasanya bentuknya kaya kaca or plastik warnanya merah yang fungsinya untuk memfilter infrared)


to be continued...... (gi males edit postnya ni)

cara lengkapnya bisa ditonton disini :


cara buat kamera tembus pandang

108 komentar:

  1. Mas..mas..Bener bisa ga neeh? coba kirim ke alamat E-mail saya di sastra_dian86@yahoo.com. Di tunggu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak yang pesen ??
      Ketauan GAK LAKUNYA SAMA CEWEK .
      HAHAHAHAHAHA

      Hapus
    2. Kumpulan Dan Koleksi Terlengkap Bokep Indonesia, China, Jepang, Barat, Korea Dan Thailand
      Mau lihat videonya secara LIVE...!! Silahkan klik dibawa ini :

      1. Video Mesum Cewek Cantik, Body Gitar Spanyol Lagi Main Di Kamar

      2. Video Mesum Anak Kampus Mesum Di Warnet

      3. Kunikmati Body Bahenol Sang Guru Privat Ku

      4. WOW !!! ABG Jawa Super Cantik dan Montok Mantap

      5. Ngitip Gadis ABG Mulus Lagi Mandi Di Kali

      6. Guru Bejat Meremas Payudara Muridnya Di Dalam Kelas

      7. Lihat Film Porno Zaman Dulu

      8. Sri Gudhi Sintara Bikin Jantung Berdebar-debar

      9. Nikmatnya Bercumbu Dibawa Pohon

      10. Goyang Maut Pasangan Gila di Club Malam

      11. Cara Membuat Wanita Klimaks Berkali-Kali

      12. Aksi Lomba Bikin Nafsu Memuncak

      13. Cewek Stress ! Boleh Juga Bodynya

      Dan Masih Banyak Lagi Video Mesum maupun Esek-Esek Lainnya, Yang Di Peragakan Artis Porno Ternama Di Dunia Maupun Lokal (Video Mesum Anak SD, SMP, SMA, Mahasiswa, Artis Dan Kalangan Pejabat)







      Lihat Juga Video Terbaru
      http://myselebritis.blogspot.com/2014/01/wanita-muslim-jadi-bintang-porno.html
      http://myselebritis.blogspot.com/2014/01/bintang-porno-berdarah-timur-tengah.html
      http://myselebritis.blogspot.com/2014/01/kumpulan-video-mesum.html


      ..(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
      ... Klik Saja Mas Bro ...
      ..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ ).. !

      Hapus
    3. lapo golek ngenean.....mending langsung dibuka po`o

      Hapus
  2. mas bener bisa ga aku masih ragu cocoba kirim ke email saya ibadzainul@yahoo.com

    BalasHapus
  3. DV-X-RAY (code: DV-XR), kamera digital sangat canggih, sangat kecil dan tipis, berat 215 gram, dapat melihat tembus baju, tubuh kelihatan bugil semua. Bisa digunakan dalam jarak 2 km jauhnya kelihatan seperti melihat jarak 0,5 meter sangat jelas. Harga Rp. 1.900.000,
    DV-S.infrared X – Ray (code: DV-S), kamera digital infra merah super canggih, kecil dan tipis, berat 223 gram, dapat melihat tembus dinding, tubuh manusia kelihatan tulangnya, diputar ke x-ray dapat melihat tembus baju, tubuh kelihatan bugil semua. Bisa digunakan dalam jarak 500 meter jauhnya kelihatan seperti melihat jarak 0,5 meter sangat jelas. Harga Rp. 3.500.000,-
    Kacamata infrared x-ray(code: ixr), dapat tembus kertas dan tembus baju dapat difokus jauh dekatkan sampai jarak 10 meter, dapat membaca tulisan di buku sampai jarak 10 meter dengan jelas. Harga Rp. 500.000,-
    Lensa mata blue ray (code: LBR), dapat tembus kertas dan tembus baju dapat membaca tulisan di buku sampai jarak 2 meter dengan jelas. Harga Rp. 300.000,-
    Kacamata infrared x-blue ray reader (code: iXBRR), supercanggih, dapat tembus buku dan tembus baju dapat difokus jauh dekatkan sampai jarak 15 meter, dapat membaca tulisan di buku sampai jarak 11 meter dengan jelas. Dapat membaca tulisan dikacamata dan kacamata dapat diprogram tulisan sebanyak 10 halaman seperti layar monitor komputer tanpa diketahui oleh orang lain. dilengkapi dengan MP3, dilengkapi dengan headphone dan remote. remote dapat dipakai untuk mobile phone, dilengkapi dengan SIM Card, dan CardMemori 1GB , Ram 1 GB dapat diUpgrade to 10 GB, dapat digunakan untuk menyadap suara dan mendengarkan percakapan yang pelan sampai jarak 150 meter, Harga Rp. 12.400.000,

    Penyadap suara mini headphone recorder (code: mhr), dapat menyadap suara dari jarak 1 km. Harga Rp. 150.000,-

    Sales Agent (code: SA), Searched [by] the Agent to market this Product, registering immediately. expense of Application of Member of Agent US$ 54, for the Sales of Agent [of] each; every purchasing product will get 50% off and plus of Point vacation to Hongkong and Australian.

    for the info of furthermore:
    (onlinebisnisinfo@telkom.net)
    http://exportimportagent.net46.net/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan, ane tartarik ame iklan ente...tlng di lanjut cara pesen kemana ato bisa di dapat di tiko mana? email ke jojok_starlet@yahoo.com ato joe_stars@mig33.com
      Ane tunggu konfirmasinya... tks

      Hapus
    2. tenan gak kie
      kirimen nang
      raynor.vito@yahoo.com

      Hapus
    3. saya kurang percaya kalo lewat iklan, apakah ada toko nya ?

      Hapus
    4. saya minat nih mas hubungi di 081974109948

      Hapus
    5. Mz saya berminat nih...cara peswnnya gimana n contac peeson nya berapa...
      Hub di 081311152510

      Hapus
    6. Saya tertarik akan iklan anda bisa invetd pin saya ?
      25D29B32

      Hapus
    7. Gan... Ane berminat...
      klau bleh tau lokasi tokox dmn...?

      Hapus
  4. aku bisa menghubunginya kemana........?
    klo aku berminat
    terimakasih
    d.noteuy@yahoo.com

    BalasHapus
  5. mautau lebih lengkap dong tentang pemesanannya
    @ widiya2006@yahoo.com

    BalasHapus
  6. kirimin dung mas aku kan ingin cba

    BalasHapus
  7. minta tolong infonya
    dong:,,,,,
    rifki_j4y@yahoo.com

    BalasHapus
  8. mas...tolong kirimin donk infonya ke e-mail aq. please banget nie. karna aq pengen mencoba.....tlong ya...
    liaemailgo@yahoo.co.id

    BalasHapus
  9. tolong dikirim juga info lengkapnya, saya bersedia bayar mahal asal ini benar. kirim info ke ryanti.meika@gmail.com
    di tunggu info nya
    thanks

    BalasHapus
  10. please kirim email gw ya....
    pengen cb nih.... thx.....

    ziro_black@yahoo.com

    BalasHapus
  11. mas, itu video cara buatnya sudah di delete, tolong di post lagi donk

    BalasHapus
  12. kalau upgrade bisa ga' ya,
    dimana dan berapa duit abisnya ?
    kasih tau donk..........
    utomo_btg@yahoo.co.id

    BalasHapus
  13. mau dong infonya
    yudisanjaya24@yahoo.com
    di tunggu
    tq.gw pasti beli

    BalasHapus
  14. tlng krm cara nya ke didipine@yahoo.com

    plizz gue penasaran nie~

    BalasHapus
  15. Ah .... Posting ga niat apa emang anggak bisa ??
    ha ha ha ha....
    kirim info cara buatnya dunk sampai selesai dunk
    thanks..... ke
    jarum_b@yahoo.com

    BalasHapus
  16. bos boleh donk kirim contactnya ke vhwforum@yahoo.com.sg

    BalasHapus
  17. asyik juga tu..buat khalangan sendiri.tapi jgn dikomersilkan.

    BalasHapus
  18. kirim dong mas ke e-mail ku....... yantohai31@yahoo.co.id

    BalasHapus
  19. Boleh juga tu ch Mas.. tlong info ke saya jg donk
    di : iyheee@yahoo.com
    trima kasih

    BalasHapus
  20. kRen tUh.......tlong krim info ke Q
    b3x3tAn_xxx@yahoo.com

    BalasHapus
  21. up date terus info2 yang bermanfaat, boss

    BalasHapus
  22. bos itu kamera beneran ada yg jual tuh???
    kalo emang ada saya minta alamat toko dan nomor yg bisa di hubungin don....
    jawabannya kirim ke email

    adon_cbr@yahoo.co.id

    saya tunggu informasinya

    BalasHapus
  23. mau tau cara pesennya gmana yah??

    ocin_oseano@yahoo.com

    BalasHapus
  24. tolong informasinya donk yg jual kacamata x-ray
    and brapa harganya,

    BalasHapus
  25. and cara bikin & tips kamera x-ray phoenix_px@yahoo.com

    BalasHapus
  26. giliran ginian pada buru2 mesan barang. ckckckck..

    BalasHapus
  27. pakai kamera mp4 atau mp5 bisa nggak

    BalasHapus
  28. kirim min ke gua juga dong mas....

    rangga977@yahoo.co.id

    BalasHapus
  29. Saya punya kamera digital Canon PowerShot. Tolong kirimi cara buat agar kamera saya bisa motret tembus pandang ke adi.nuruddin@yahoo.com. Sya tunggu lho....

    BalasHapus
  30. mas kirim ke saya mas
    ssera21@yahoo.com

    BalasHapus
  31. wah mantab bgt tuh..
    boleh dong kasih tau aku harus hubungi kemana untuk memesan..thanks!
    adikarnedo@yahoo.com

    BalasHapus
  32. tolong dog kirim selengkapnya ke email zulfa.adit@gmail.com
    soalnya disitu ga lengkap

    BalasHapus
  33. bneran bs g mas ?!
    cba krimin k email rangga_ohayo@ymail.com d tunggu y mas.

    BalasHapus
  34. tulisan na emang keren,,tp hasil nya...ha ha ha tanya sm yg ngepost aja..bisa kaga...wakakakakka....

    BalasHapus
  35. Anonim mengatakan...........

    q tgg mail nya mas ya di "agus_168168@yahoo.co.id"

    BalasHapus
  36. ada yang berghasil ?????

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. gimana caranya membuat kamera tembus pandang melalui Hp tolong kirim ke email tanjungaldy24@yahoo.co.id

    BalasHapus
  39. Boleh juga tu ch Mas..
    tlong info ke saya jg donk
    di : embun2pagi2@yahoo.com
    trima kasih...
    d tunggu y

    BalasHapus
  40. mas kalo gratis kirimin dong ke saya ni alamat imelku mohamad.arifin77@gmail.com

    BalasHapus
  41. tolong kirimkan dong di e-mail saya cara membuatx....
    ini e-mail saya panjiputradwiaryaaritanto@yahoo.com

    BalasHapus
  42. DIAPUS"I KARO ADMIN WAE GELEM..
    zzzzzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. jajal sek ora sah kakehan cocot tak tusuk matamu nganggo pacul modar kowe

      Hapus
  43. wez mending intip sepupu mandi sambil coli

    BalasHapus
  44. anak bibi gw ditinggal suaminya kerja, daripada maen intip lagi mandi gw entot aja langsung, diem aja....

    BalasHapus
  45. kasih info ke ane juga gak bosss
    nih alamat email ane

    ecko@ocke.tk

    BalasHapus
  46. gimana caranya membuat kamera tembus pandang melalui Hp tolong kirim ke email zambo39@gmail.com

    BalasHapus
  47. mas,
    mohon infonya membuat hp kamera menjadi tembus pandang..

    godohkebus@gmail.com

    BalasHapus
  48. jadi begini:
    -pertama, cek kamera loe dengan remote, jika terlihat cahaya, berarti sudah oke
    -kedua, gunting film hitam (jika dilihat ke luar, harus warna hitam ke merah-merahan, bukan hitam dof atau hitam purple.
    -guntingnya hingga 2 bagian sesuai dengan ukuran kamera loe.
    -lalu pasang di kamera loe..
    (hasil yg terlihat warna gelap kemerahan.. tetapi, loe ubah dari merah ke efek negati, lalu ubah brightness sampai full.)
    Dan walla, infrared camera..
    (begitu menurut saya, dan hasilnya pun sama seperti di gambar.. notice: kalo bisa di layar kameranya hrus ada tulisan ISO di pojok kiri atas atau, dimana..
    kamera ini tak dapat di sebut x-ray.. karena prinsip kerjanya bukan tembus hingga ke paru2 seperti USG atau rontgen.. karena ini hanya filter infrared biasa, bukan hard infrared.. lalu, ini hanya dapat menajamkan sesuatu yang asalnya tak terlihat JELAS bagi kita, akan ditajamkan. misc, bentuk timbul kaos dalam, akan terlihat lebih jelas dibanding dengan mata telanjang)
    sumber: master28 di youtube

    BalasHapus
  49. jadi begini:
    -pertama, cek kamera loe dengan remote, jika terlihat cahaya, berarti sudah oke
    -kedua, gunting film hitam (jika dilihat ke luar, harus warna hitam ke merah-merahan, bukan hitam dof atau hitam purple.
    -guntingnya hingga 2 bagian sesuai dengan ukuran kamera loe.
    -lalu pasang di kamera loe..
    (hasil yg terlihat warna gelap kemerahan.. tetapi, loe ubah dari merah ke efek negati, lalu ubah brightness sampai full.)
    Dan walla, infrared camera..
    (begitu menurut saya, dan hasilnya pun sama seperti di gambar.. notice: kalo bisa di layar kameranya hrus ada tulisan ISO di pojok kiri atas atau, dimana..
    kamera ini tak dapat di sebut x-ray.. karena prinsip kerjanya bukan tembus hingga ke paru2 seperti USG atau rontgen.. karena ini hanya filter infrared biasa, bukan hard infrared.. lalu, ini hanya dapat menajamkan sesuatu yang asalnya tak terlihat JELAS bagi kita, akan ditajamkan. misc, bentuk timbul kaos dalam, akan terlihat lebih jelas dibanding dengan mata telanjang)
    sumber: master28 di youtube

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg lebih gampang ada GAN.... sewa cewek.. check in hotel... buka bajunya dan celana nya.. waaaahh LANGSUNG TEMBUS PANDANG GAN.... kontol langsung NGACENG.....

      Hapus
  50. dimana alamatnya kalau mau beli? agrincentil@gmail.com

    BalasHapus
  51. __________________((((((((((((((NICE)))))))))))))))___________________

    BalasHapus
  52. MINTA VIDEONYA GAN PLZ :) NIE EMAIL GW :) : ANTONIUSLINTANG72@YAHOO.COM

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan melas2 gitu ah

      Hapus
  53. NIE BUAT PARA BOS-BOS DI SNI SAYA KASIH VIDEONYA YA : http://www.youtube.com/watch?v=dvCzbPVXZWk&feature=related


    JGN LP ADD FB KU DI ATAS : ANTONIUSLINTANG72@YAHOO.COM

    BalasHapus
  54. gan kirim ke email ane ya,, pastinya ada timbak baliknya donk,,,

    BalasHapus
  55. anjing..................................

    BalasHapus
  56. gam aku mau beli alamat nya dimana?

    BalasHapus
  57. ada yg punya aplikasi nomao android gak,scanner x ray gtu

    BalasHapus
  58. bulshittt!!!..percaya ma yg posting musyrikkk

    BalasHapus
  59. kok males nge-posting sih???????????????????????????????????

    BalasHapus
  60. NI GUE KASIH TAHU RAHASIA KUMPULJUTAWAN.COM, 1. DISURUH ISI FORM UNTUK BUAT ID (ID BLUM AKTIF) 2. KITA DISURUH TRANSFER Rp. 100.000 KE PENGELOLA (FATIH AL AZIZ)2.DAN 75.000 KE CALON JUTAWAN BARU). 3. BARU ID DIAKTIFKAN DAN DIBERITAHU CARANYA... YAITU KITA JUGA URL ATAU IKLAN KAYAK SI CALON JUTAWAN BARU TAPI NAMA CALONNYO NAMA KITA... NAH SELANJUTNYA KITA DISURUH MENGIKLANKANNYA (URL ATAS NAMA KITA ITU) GIMANA CARANYA YA BAYAR LAGI.... KALAU MASA WAKTU IKLAN HABIS... YA BAYAR LAGI IKLAN...SYUKUR SYUKUR ADA YG LIHAT IKLAN KITA DAN MAU IKUT KUMPULJUTAWAN, NAH ORANG INILAH YANG TRANSFER UANG KE KITA 75.000... DAN 100.000 KE PENGELOLA FATIH AL AZIZ.... BEGITULAH SELANJUTNYA. SAYA SARANKAN JANGAN MAU IKUT KARENA AKAN MEMPERKAYA SI FATIH AL AZIZ.. HANYA ORANG2 TOLOL LAH YG MAU IKUT WWW.KUMPULJUTAWAN.COM

    BalasHapus
    Balasan
    1. sya juga pernah di tololkan 150 000.. www.bersamakitasukses.com atas nama IDA

      Hapus
  61. Berarti kita disuruh transfer uang... trus ditunjukan caranya... trus bayar lagi buat iklanin kumpuljutawan taik kucing... wah enah si fatih itulah... dasar anak anjing dia tuch...

    BalasHapus
  62. WOOOOWWW....HOREEE.....BENER BENER KLIATAN AMPEK TEMBUS....HAHAHA...KLIATAN TEMBUS...TUH...
    TEMBUS AMPEK KLIATAN BOHONGNYA......HAHAHAHAHA...
    MAU AJA LOH DIKUBULIN....!!!

    BalasHapus
  63. Pengen coba tolong kirim min cara y dong.... Segera
    simongt303@yahoo.com;)

    BalasHapus
  64. mau dong , pesennya gimana ? cara pembayaran gimana ?

    BalasHapus
  65. woakwoak..beginilah orang" yang lebih bisa pake nafsu doank but otak gak dipake :(
    YANG POSTING TOLOL & LEBIH TOLOL LAGI YANG PERCAYA
    hahahaha

    BalasHapus
  66. mau uang ni sob caranya.....
    masuk sini dulu ya sob....
    http://www.cektkp.com/5s5zz

    BalasHapus
  67. thanks,, atas infonya.

    http://ym-comp.blogspot.com/

    http://ym-comp.blogspot.com/

    BalasHapus
  68. Nice Info.. Harga jadinya berpa itu mas? :D

    BalasHapus
  69. semua pasti ngiler kalo mendengar kata tembus pandang.... pada goblok semua ya.... kalo kamera ga tembus dipandang emang elo mau beli???? nonton bokep aja sono kalo pengen yang gituan.... anjing semua kagak bermoral........ generasi muda ngacengan......

    BalasHapus
  70. http://www.tempatpendaftaranagentiket.com ------ cara tepat membuka usaha agen penjualan tiket pesawat -------- mudah, murah, terpercaya ------

    BalasHapus
  71. Sakti bener yah mas yg bikin postingan kamera xray
    itu remot dimodif yah lampu if jadi lampu led

    BalasHapus
  72. asli nih berhasil kok....

    BalasHapus
  73. g bakalan berhasil..udah gua coba...

    BalasHapus
  74. kalo tembus, trus apa yang keliatan? . kan tembus truuuuuuuus

    BalasHapus
  75. MONYET FAKE (PALSU)

    BalasHapus
  76. Pembohong semua..monyet suka bekeliaran suka boong tuh

    BalasHapus
  77. setannnnn posting....

    BalasHapus
  78. Anonim klo posting yang bener loo

    BalasHapus
  79. Banyak yang pesen ??
    Ketauan GAK LAKUNYA SAMA CEWEK .
    HAHAHAHAHAHA

    BalasHapus
  80. klw mAU tembus pandang pake KAMERA BUAT FOTO ROTGEN...
    JGN MAU DITIPU SMA ORG YG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB:
    BACA : SIFAT GELOMBANG BIAR JELAS .... G' ADA YG NAMAX KAMERA TEMBUS PANDANG!!!

    BalasHapus
  81. coba tanya di penjual alat spycam mata-mata
    www.accunik.com
    saya pernah beli kamera tembus pandang disana 1 tahun lalu.
    terbukti bisa tembus

    BalasHapus